калькулятор
Корзина (пусто)

Новинки

HDA-325VF

HDA-325VF

подробнее

HDA-305

HDA-305

подробнее

AHD-DVR-845

AHD-DVR-845

подробнее

HDA-905D

HDA-905D

подробнее

Последние новости

Полиция будет просматривать живое изображение с частных камер видеонаблюдения

Готовится программа регистрации камер видеонаблюдения, которые есть у коммерческих фирм и частных лиц. Полиция сможет использовать эти камеры в своей работе. Это позволит ей в случае инцидентов просматривать живое изображение с телекамер. Те, кто не хочет давать полиции такое право, могут ограничиться предоставлением ей записей.

Читать

Мировой рынок оборудования для систем безопасности будет расти на 7% в год

Рост мирового рынка оборудования для систем безопасности спрогнозировали специалисты компании IHS Markit. Согласно их ожиданиям, к 2021 году его объём превысит $40 млрд. Основной темп этого роста задаёт видеонаблюдение, для которого главными драйверами развития служат повышение качества изображения, видеоаналитика и облачные технологии.

Читать

Новая 5-мегапиксельная вандалостойкая IP-камера Alteron KIV79

Компания «Смартек Секьюрити» представила новую 5-мегапиксельную IP-камеру Alteron KIV79. Она имеет купольное, вандалостойкое исполнение и предназначена для использования на улице. Новинка снабжена вариофокальным объективом и ИК-подсветкой и поддерживает алгоритм сжатия H.265, карту памяти microSD ёмкостью до 128 Гбайт и технологию PoE.

Читать

Камера видеонаблюдения отворачивается к стене, когда хозяин возвращается домой

Выпущена телекамера, которая автоматически отворачивается к стене, когда хозяин пришёл домой, — чтобы он чувствовал себя комфортно и не находился под наблюдением. Камера является частью домашней системы безопасности, в которой применяется управление голосом, а приход хозяина фиксируется по появлению его смартфона.

Читать

Категории товаров

Акционное предложение компании!!! 31.03.2018!!!

Подробнее

О магазине

Мы рады приветствовать Вас на страницах интернет-магазина "Каштан"