Корзина (пусто)

Новинки

HDA-925VF

HDA-925VF

подробнее

AHD-DVR-845

AHD-DVR-845

подробнее

HDA-915P

HDA-915P

подробнее

HDA-305

HDA-305

подробнее

Последние новости

Полиции разрешат видеонаблюдение с беспилотников на массовых мероприятиях

В Чикаго могут разрешить видеонаблюдение с беспилотников, но только для полиции и только во время массовых мероприятий. Поправку в закон, который запрещает любое использование дронов в подобных целях, обсуждают местные законодатели. Противники этого изменения требуют исключить возможность применять распознавание лиц при съёмке с воздуха.

Читать

Уличную 3-мегапиксельную IP-камеру видеонаблюдения RVi-IPC43L V.2 представила компания RVi Group

Новую IP-камеру RVi-IPC43L V.2 (2.7-12) представила компания RVi Group. Она обеспечивает 3-мегапиксельное изображение, которое сжимается умным кодеком H.264 и передаётся в два потока. В камере используется вариофокальный объектив и ИК-подсветка и поддерживается карта памяти и технология PoE. Новинка является уличной и имеет защиту по классу IP67.

Читать

«Проприоцептивная нейрофизиология» — новый биометрический метод идентификации человека

Биометрическую систему, в которой для идентификации используются сигналы, генерируемые в нервной системе человека, создала компания Aerendir. Для этого она разработала технологию NFP. Утверждается, что оборудование для аутентификации по данной технологии, будет достаточно простым и легко встраиваемым в мобильные устройства.

Читать

Владельцы домашних камер видеонаблюдения получили новое средство обмена данными

Копания Ring выпустила приложение, позволяющее соседям пересылать друг другу изображение с камер, на котором запечатлены подозрительные люди, и другую информацию, связанную с их общей безопасностью. Это первый продукт, выпущенный компанией Ring после того, как её приобрела компания Amazon. Ранее похожее приложение выпустила компания Vivint.

Читать

Категории товаров

Акционное предложение компании!!! 20.03.2018!!!

Подробнее

О магазине

Мы рады приветствовать Вас на страницах интернет-магазина "Каштан"