Корзина (пусто)

Новинки

HDA-325VF

HDA-325VF

подробнее

HDA-925VF

HDA-925VF

подробнее

HDA-305

HDA-305

подробнее

HDA-905D

HDA-905D

подробнее

Последние новости

RVi Group представила новые мультиформатные видеорегистраторы RVi-HDR04LA-M V.2 и RVi-R16LA-M V.2

Два новых мультиформатных видеорегистратора, которые работают в форматах AHD, HD-CVI, HD-TVI, CVBS и IP, представила компания RVi Group. Модель RVi-HDR04LA-M V.2 — 4-канальная, со встроенной видеоаналитикой и поддержкой кодека H.264+, RVi-R16LA-M V.2 — 16-канальная. Оба видеорегистратора могут принимать аудиосигнал с камер по коаксиальному кабелю.

Читать

Amazon продолжит продавать свою систему распознавания лиц правоохранителям

Острая критика компании Amazon за то, что она снабжает правоохранителей своей системой распознавания, пока не заставила её прекратить эти поставки. Глава компании продолжает настаивать, что система приносит пользу. Давление на него оказывают защитники гражданских свобод, которые подключили к своей борьбе даже акционеров и сотрудников компании.

Читать

Масштабы голосового мошенничества быстро растут

Частота случаев мошенничества с голосом увеличивается во всём мире быстрыми темпами — как показало исследование, в среднем на 46% в год. Бурный прогресс технологий, в том числе развитие искусственного интеллекта, является основным фактором этого роста. Сильнее всего страдают от злоумышленников, действующих на этом поле, страховые компании и банки.

Читать

Авиакомпании и аэропорты инвестируют в биометрию, блокчейн и искусственный интеллект

Биометрия уже применяется для упрощения и ускорения идентификации авиапассажиров. В это направление авиакомпании и аэропорты намерены, как показало исследование, продолжать вкладывать немалые средства. Большие планы имеются у них и по поводу инвестиций в блокчейн, который поможет снизить число проверок пассажиров, а также в искусственный интеллект.

Читать

Категории товаров

Акционное предложение компании!!! до 30.07.2018 цена 799!!!

Подробнее

О магазине

Мы рады приветствовать Вас на страницах интернет-магазина "Каштан"