Корзина (пусто)

Новинки

HDA-915P

HDA-915P

подробнее

HDA-925VF

HDA-925VF

подробнее

HDA-305

HDA-305

подробнее

HDA-905D

HDA-905D

подробнее

Последние новости

Мировой рынок электронных систем безопасности растёт на 10% в год

До $60 млрд вырастет к 2024 году объём продаж на мировом рынке электронных систем безопасности. Спрос на эти системы устойчиво растёт, и основная его часть генерируется за счёт проектов общественного назначения, которые финансируются центральными и местными правительствами в разных странах. Коммерческий и жилой сектор стараются не отставать.

Читать

Компания «Смартек Секьюрити» представила мультиформатную купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate

Купольную камеру Smartec STC-HDX3525 Ultimate, поддерживающую все современные стандарты передачи видеосигнала высокого разрешения по коаксиальному кабелю, представила компания «Смартек Секьюрити». Новинка обеспечивает разрешение 2 мегапикселя. Она оснащена моторизованным объективом, ИК-подсветкой и аппаратной функцией WDR.

Читать

Dahua подчёркивает, что не принадлежит китайскому государству

Компания Dahua выпустила заявление по поводу принятия Конгрессом США акта, содержащего запрет на приобретение её продукции государственными ведомствами. В заявлении отмечается, что Dahua не принадлежит китайскому государству. Говорится в заявлении и о стремлении компании поддерживать информационную безопасность заказчиков на высоком уровне.

Читать

Уязвимость в защите видеорегистраторов Dahua, найденная пять лет назад, оставалась неустранённой

Найденная пять лет назад брешь в защите видеорегистраторов Dahua до сих пор оставалась не закрытой, хотя сам производитель в своё время выпустил прошивку, устраняющую её. Пользователи, ни о чём не подозревая, продолжали работать с устройствами в прежнем виде. Поисковик ZoomEye находил их логины и пароли и делился ими с любым желающим.

Читать

Категории товаров

Акционное предложение компании!!! до 30.07.2018 цена 799!!!

Подробнее

О магазине

Мы рады приветствовать Вас на страницах интернет-магазина "Каштан"