Корзина (пусто)

Новинки

HDA-325VF

HDA-325VF

подробнее

HDA-905D

HDA-905D

подробнее

HDA-915P

HDA-915P

подробнее

AHD-DVR-845

AHD-DVR-845

подробнее

Последние новости

Полиция просит жителей поделиться записями с камер видеонаблюдения

Камеры видеонаблюдения, которые установлены на улице, теперь могут регистрировать в полиции жители города Бруклин, штат Массачусетс, США. К этому их призывают сами полицейские. При любом расследовании регистрация облегчит поиск камер поблизости от места преступления. Владельца камеры в этом случае попросят передать полиции записи.

Читать

Исследователи призывают к регулированию сферы искусственного интеллекта

Ввести регулирование сферы искусственного интеллекта призвала группа видных исследователей, работающих в этой области. В составленном ею отчёте за 2018 год говорится о сложных этических проблемах, возникающих при внедрении искусственного интеллекта в повседневную жизнь, и об опасности создания на его основе систем тотального мониторинга.

Читать

Hikvision и Dahua помогают строить систему тотального контроля на западе Китая

Компании Hikvision и Dahua реализуют заказ китайского правительства на создание системы массового контроля населения в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Здесь внедряется тотальное видеонаблюдение, распознавание лиц и другие технологии мониторинга. Появились новые свидетельства широкого участия компании Dahua в этой деятельности.

Читать

Три новых IP-камеры RVi «Первой» серии с фиксированным объективом

Новые IP-камеры с фиксированным объективом представила компания RVi Group. Модель RVi-1NCE2020 (2.8) является 2-мегапиксельной, RVi-1NCE4030 (2.8) и RVi-1NCT4030 (2.8) — 4-мегапиксельными. Все три новинки поддерживают кодек H.265+ и имеют ИК-подсветку. Камеры являются уличными и соответствуют классу IP67. Они получают питание по технологии PoE.

Читать

Категории товаров

Акционное предложение компании!!! до 30.07.2018 цена 799!!!

Подробнее

О магазине

Мы рады приветствовать Вас на страницах интернет-магазина "Каштан"